ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА

+7-903-109-80-90 частный детектив в Москве на связи уже 12 лет!

Информация

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

МЫ не отвечаем за действия мошенников, которые прикрываются нашим сайтом и действуют от нашего имени вне наших контактных телефонов и e-mail адресов !!! Контактируйте с нами только по адресу и телефону указанному на нашем сайте!

Как ни парадоксально, но иногда обманутой женой быть не просто выгодно, а очень выгодно. Надо только научиться прикладывать свои печальные знания об измене в нужном направлении: то есть идти сразу к тем разлучницам, которые давно и прочно находятся замужем, и... требовать с них денег за молчание. Некоторые владелицы любвеобильных супругов таким вот необычным способом зарабатывают себе капитал, а некоторые, увы, срок.

...Эту грустную историю поведал мне на днях частный детектив, к которому корреспонденты "Yтра" иногда обращаются за консультацией. "Под монастырь" его подвела постоянная клиентка (в одном из интервью он даже рассказывал об этой любопытной даме). Суть в следующем. Минимум раз в полгода 40-летняя Анна Дмитриевна приходила к Алексею с просьбой – проследить за ее благоверным. Хотя назвать его этим приличным словом язык у сыщика не поворачивался: новые любовные романы "благоверный" закручивал столь часто и стремительно, что частному детективу оставалось только удивляться и брать с Анны Дмитриевны очередной гонорар. "Я мужику даже где-то завидовал, – рассказывал Алексей, – не, ну надо же иметь такую потенцию, чтобы тебе, которому 50, женщины 25-летние на шею бросались? Дело даже не в деньгах было, Михаил так умел запудрить девушкам мозги, что они – и замужние, и одинокие – влюблялись в него чуть ли не в первую встречу. Но все эти увлечения имели довольно непродолжительный характер. Три месяца – и он охладевал к любовнице".

Хотя, вполне возможно, и сама Анна Дмитриевна прикладывала руку к столь скорым расставаниям супруга с очередной пассией. Во всяком случае, как только она видела, что "дело пахнет керосином", то немедленно бросалась звонить сыщику: "Алексей, выручайте, муж опять за старое принялся, но уже с другой встречается!". У нее даже, как у постоянной клиентки, были скидки. Причем сыщик долго не понимал, зачем вообще нужно так унижаться еще не старой, интересной, а главное – вполне обеспеченной женщине, ведь разводиться со своим Михаилом Анна Дмитриевна не собиралась ни при каких обстоятельствах. Частному детективу она приводила следующий аргумент: "Вы мне только вычислите разлучницу, а я с ней поговорю, чтобы она семью мне не разрушала". Естественно, "вычислением" дело не ограничивалось – фотографии, компрометирующие гулящего мужа, были необходимым условием договора между заказчицей и сыщиком. Постепенно Алексей пришел к мысли, что его клиентка – мазохистка.

Однако все оказалось далеко не так просто. Несмотря на то, что у Анны Дмитриевны был свой бизнес, в конечном итоге выяснилось, что любвеобильный супруг был для нее... еще одним источником дохода. Причем сыщик узнал о том, как распоряжается клиентка его отчетами, практически последним – из уст оперативника, занимавшимся расследованием уголовного дела о вымогательстве. Выяснилось, что измены супруга для Анны Дмитриевны никогда не были особой тайной: за 20 лет совместной жизни можно привыкнуть ко всему. А вот "делать деньги" на этом она начала лет пять назад. Именно в тот период у нее самой случился серьезный роман, однако Михаил ни о каком разводе и слышать не хотел. Тогда Анна Дмитриевна решила его "прижать" компроматом, и в первый раз сделала заказ Алексею. Однако развода так и не получилось, зато она узнала, что новая пассия ее мужа не только молода, красива и весьма обеспечена, но еще и имеет собственного спутника жизни. А по тому, с какими предосторожностями была обставлена каждая встреча ее супруга с любовницей, стало понятно, что разводиться она не собирается.

Вот тут-то Анна Дмитриевна и сделала первый шаг к увеличению собственного благосостояния: она встретилась с "разлучницей", показала ей отчет сыщика и по методу Дона Корлеоне предложила ей сделку, от которой ошарашенная девушка просто не смогла отказаться. В результате она выложила сопернице круглую сумму в 10 тысяч долларов, и Анна Дмитриевна, кроме морального удовлетворения, получила стартовый капитал для создания собственной фирмы. Расправившись с одной любовницей, она начала следить за романами супруга гораздо тщательнее. Самой большой проблемой для нее становилась пассия, которая была небогата или одинока. К счастью, Михаил никогда не встречался с одной и той же дамой больше трех месяцев, и при этом чаще всего выбирал себе в любовницы именно замужних, наивно предполагая, что так у него будет меньше проблем. По мнению сыщика, жертвами Анны Дмитриевны стало 11 женщин, и как минимум шестеро из них были весьма обеспеченными особами. Правда бывшим коллегам частного детектива из правоохранительных органов стало известно лишь об одном эпизоде преступной деятельности этой мадам.

С последней жертвой Анна Дмитриевна немного поторопилась: девочка, приехавшая в столицу из провинциальной Сибири, сама была хваткой не по годам, но ее материальное благополучие не имело к мужу никакого отношения. Оказалось, что у новой пассии Михаила ну очень крутой папа. Поэтому молодая разлучница не сильно испугалась шантажа, и вместо того, чтобы принести в клювике 10 тысяч долларов за отчет сыщика и компрометирующие видеоматериалы, просто обратилась в милицию. В момент передачи документов в обмен на деньги Анну Дмитриевну и повязали. Правда, по мнению Детектива, уголовное дело скоро закроют – слишком хорошие у Анны Дмитриевны оказались связи.

А вот ее коллеге из славного города Нижнекамска повезло гораздо меньше. Муж этой женщины не только был большим бабником, но и увлекался порнографией – он снимал на фото своих любовниц и себя, любимого, в откровенных позах. Эти фотографии и навели "рогатую" супругу на мысль заняться шантажом. Она наняла простых, но сильных ребят, которые выяснили координаты соперниц, и стала шантажировать замужних дам, которым было что терять, кроме собственных цепей. Правда, в отличие от Анны Дмитриевны, запросы у нижнекамской шантажистки были скромнее: потолком была сумма в 10 тысяч рублей. Успев испортить нервы десяти соперницам, она попалась на незамужней девушке, которая возмутилась и написала заявление о вымогательстве. Обманутую супругу с помощниками взяли с поличным. И суд оценил их деяния по достоинству: подельники получили по два года лишения свободы, а самой шантажистке предстоит провести в местах не столь отдаленных на год больше. Самое интересное, что ее муж оказался на высоте: не только не подал на развод, но и всячески поддерживал "оступившуюся" супругу..

Источник: ytro.ru

Частный детектив Москва

  • г. Москва, ул.Нижегородская, д. 33
  • Телефон: +7 (903) 109-80-90
  • Мы работаем ежедневно с 09:00 до 24:00

 

Копирование  информации  с  сайта  " ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА "  ЗАПРЕЩЕНО!

Карается не по закону !!!