ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА

+7-903-109-80-90 частный детектив в Москве на связи уже 12 лет!

Информация

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

МЫ не отвечаем за действия мошенников, которые прикрываются нашим сайтом и действуют от нашего имени вне наших контактных телефонов и e-mail адресов !!! Контактируйте с нами только по адресу и телефону указанному на нашем сайте!

Первые опыты частных детективов в нашей стране пришлись на начало 90-х годов прошлого столетия. Развал страны выгнал на улицу большое количество специалистов из милиции и других спецслужб. Они начали создавать новый рынок услуг – частные детективные агентства. Спрос населения на услуги частных детективов в то время был невелик и им приходилось заниматься больше урегулированием проблем между бизнесменами и рэкетирами. Но в наше время картина изменилась кардинально.

Услуги частных детективов растут, как и растет спрос на них:

  • корпоративные расследования;
  • услуги банкам;
  • семейные расследования;
  • наблюдение и охрана детей;
  • розыск без вести пропавших людей.

Руководства крупных компаний часто обращаются к частным детективам для выяснения внутреннего воровства или другого конфликта, чтобы не нарушать репутацию фирмы. Для банков в последнее время стало важно привлекать частных детективов для розыска злостных неплательщиков задолженностей по кредитам. Некоторые агентства даже специализируются на помощи банкам, они создают базы данных неплательщиков для невозможности взять им кредиты в других банках. Семейные дела самые щепетильные для детективных агентств. Брачные контракты в наше время составляют довольно редко, поэтому установление неверности супругов не имеет большого смысла и такие расследования довольно хлопотны и часто проходят на грани закона. Но в тоже время богатого клиента часто интересует, не является ли его избранник аферистом.

Просьба богатых родителей проследить за детьми обусловлена большой занятостью, а знать, не попало ли их чадо в дурную компанию, необходимо. Также детективным агентствам ставят задачи по охране и сопровождению детей из школ. Большая нагрузка на частных детективов ложится по розыску без вести пропавших людей. В виду большой загруженности милиции, их розыск затягивается на долгие времена и бывает, не приносит результатов, а часто и запаздывает. В этом отношении частники гораздо более расторопны и активны, что, естественно, приносит свои результаты. Но в тоже время детективы не берутся за случаи, когда розыск изначально не может принести результаты. При возникновении случаев явного нарушения закона частный детектив обязан сообщить о результатах своего расследования компетентным органам, передать все данные и устранится от дальнейшего ведения дела.

ссылка на правообладателя статьи обязательна © detectivs-mosocw.ru 2008

Частный детектив Москва

  • г. Москва, ул.Нижегородская, д. 33
  • Телефон: +7 (903) 109-80-90
  • Мы работаем ежедневно с 09:00 до 24:00

 

Копирование  информации  с  сайта  " ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА "  ЗАПРЕЩЕНО!

Карается не по закону !!!