ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА

+7-903-109-80-90 частный детектив в Москве на связи уже 12 лет!

Информация

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

МЫ не отвечаем за действия мошенников, которые прикрываются нашим сайтом и действуют от нашего имени вне наших контактных телефонов и e-mail адресов !!! Контактируйте с нами только по адресу и телефону указанному на нашем сайте!

ПРАКТИЧЕСКИ все ручные компьютеры класса Pocket PC обладают широкими возможностями в плане расширения и коммуникации с самой разнообразной периферией.

Большое количество существующих ныне устройств с интерфейсом Compact Flash, а также содержащих IR-порт, позволяет использовать карманный компьютер в самых неожиданных ситуациях.

Предположим, у вас появилось подозрение, что ваша жена (или муж ;) вам изменяет. Как Отелло, отравленные ядом подозрений, вы не находите себе места, и тут.. к вам на помощь приходит нехитрая комбинация из карманного компьютера и цифровой камеры с интерфейсом CF или снабженной IR-глазком. Установив в программе для фотосъемки необходимые временные интервалы, через которые необходимо делать снимки, прячете вашего маленького друга, например, в спальне напротив кровати.

Когда вы вернетесь, у вас в руках окажутся неопровержимые доказательства... Впрочем, вовсе необязательно терпеть до самого вечера; дополнив наше шпионское устройство сотовым телефоном со встроенным модемом, вы можете настроить софт так, чтобы снимки автоматически отсылались к вам на работу.

Папарацци особенно оценят этот вариант; представьте: ручной компьютер, спрятанный в спальне у какой-нибудь знаменитости, публикует фото на каком-либо общественном сайте практически в реальном времени!!! Впрочем, не все применения нашего следящего комплекса столь пикантны; он вполне может быть полезен матерям, которым необходимо следить за оставшимися дома детьми, или домохозяйкам, вместо Карлсона, напоминающего, что "у них молоко убежало".

Не берусь утверждать, что существующее на данный момент программное обеспечение позволит в полном объеме осуществить предлагаемое выше, но, согласитесь, умелому программисту не составит труда написать недостающие приложения. Так что, господа предприниматели, идея для вас!

Источник новости: Россия-Он-Лайн

Частный детектив Москва

  • г. Москва, ул.Нижегородская, д. 33
  • Телефон: +7 (903) 109-80-90
  • Мы работаем ежедневно с 09:00 до 24:00

 

Копирование  информации  с  сайта  " ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА "  ЗАПРЕЩЕНО!

Карается не по закону !!!