" />

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА

+7-903-109-80-90  "Детективное агентство в Москве" 12 лет работы

Профессия частный детектив, зачастую, воспринимается нами как редкая и экзотическая, однако если отвлечься от штампов художественной литературы и заглянуть во времена древней Руси, то становится очевидным, что и у нас она имеет богатую и славную историю.

Например, в русских былинах действуют герои-богатыри, которые охраняют княжеские владения и имущество, разыскивают и приводят на суд злодеев и оберегают простых граждан от чьих-либо вероломных посягательств. Современный частный детектив в России – своеобразный преемник «богатырских» традиций далекого прошлого.

Сегодня вовсе не обязательно быть исполинского роста или одним ударом забивать нечестивцев в землю по пояс, ведь в арсенале сотрудников детективных агентств теперь такое оборудование и методы, которым позавидовал бы любой былинный витязь. Действуя в рамках законодательства, агентства в состоянии предложить такие услуги как: сбор информации, розыск пропавших людей или имущества, проверка добросовестности и платежеспособности организаций или партнеров.

Сопровождение грузов и охрана различных объектов собственности, помощь в оформлении разрешения на использование и хранение оружия или средств защиты, взаимодействие с органами следствия или налоговой полиции в интересах клиента и даже психологическое консультирование с разработкой стратегии поведения в неблагоприятных ситуациях. Большинство сотрудников детективных агентств имеют опыт успешной работы в структурах МВД и постоянно совершенствуются в своем мастерстве. Все предпринимаемые действия, направленные на защиту интересов, имущества или безопасности клиента, реализуются с соблюдением строгой конфиденциальности.

 

ссылка на правообладателя статьи обязательна © detectivs-mosocw.ru 2008

 

Детективное агентство "Частный детектив Москва"

г. Москва, Нижегородская ул, д. 29-33

Телефон: +7 (903) 109-80-90

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 22:00

 

 

© Присваивание информации  с данного сайта,  без ссылки на "правообладателя" , карается не по закону !!!

Яндекс.Метрика