ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА

+7-903-109-80-90 частный детектив в Москве на связи уже 12 лет!

Информация

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

МЫ не отвечаем за действия мошенников, которые прикрываются нашим сайтом и действуют от нашего имени вне наших контактных телефонов и e-mail адресов !!! Контактируйте с нами только по адресу и телефону указанному на нашем сайте!

Распечатка звонков, распечатка СМС, детализация счета
«Детализация Звонков» как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем «непонялось»!  

Ситуация на сегодня (2017г.) с так называемой «распечаткой звонков» проста. Эта информация АПРИОРИ не может стоить, три-пять тысяч рублей.
Подумайте сами, если можно взять информацию с любого телефона за несколько тысяч рублей (1-5) к примеру, то почему наши, всеми уважаемые президент, премьер и остальные чины спокойно говорят по сотовым, и не боятся. Да потому что информация о любых звонках даже зная номер телефона не достается так просто и легко = (дешево). Не говоря уже про «распечатки текста СМС», но это уже другая история.
Многие, начитавшись интернета, где говорится, что такая детализация стоит «300р – 1000р» думают, что частные детективы обещают помочь и берут «БЕЗУМНЫЕ» по Вашей мерке деньги. ЭТО НЕ ТАК !
Любая информация имеет цену, и не как не может «раздаваться» почти за просто так! Если конечно продавать ( «воздух» и просто кидать) то можно обещать такую информацию почти за даром, но конечно же реально, ничего не давая взамен Вашей оплаты, по простому обманывая Вас.

Детализация звонков - Распечатка звонков   ЧТО ЭТО !?  НАШ ответ ТУТ!

 

 

Частный детектив :  Распечатка звонков, Детализация смс,  ЭТО МИФ или реальность?

(статья из журнала)

Сегодня многие деловые люди, опасаясь бизнес-шпионажа, предпочитают решать серьезные вопросы не в разговоре по сотовому телефону, а обмениваясь СМС сообщениями, считая, что тайна переписки неприкосновенна
Однако, как выяснилось, содержание мобильной переписки так же доступно, как и распечатка личных телефонных переговоров.
Мы решили провести свое собственное расследование и выяснить, насколько вообще реально получить доступ к распечатке СМС сообщений с чужого телефона.
Сегодня большинство операторов сотовой связи уверяют в том, что Детализация СМС сообщения хранятся в рабочем сервере всего несколько часов и доступа к ним не имеет никто. Однако существует другая версия. По словам сотрудника детективного агентства Москвы, с которым нам удалось связаться, все СМСки (даже удаленные из памяти телефона) хранятся в базе сотового оператора. Это необходимо для того, чтобы в случае готовящегося террористического акта или поимки преступника сотрудники спецслужб и правоохранительных органов по специальному запросу смогли получить допуск к информации детализации звонков ( распечатки смс).

Нам удалось обнаружить около 30 сайтов, на которых предоставляются услуги получения информации о распечатки СМС сообщений с чужого телефона.  Причем авторы таких объявлений уверяют, что могут в течение 2—3 дней достать распечатку звонков нужных сообщений любых телефонов, зарегистрированных на территории России. Некоторые вообще предлагают рекордные сроки — 24 часа. Цены за такую услугу варьируются от 1000 до нескольких сот тысяч рублей за один месяц распечатки SMS сообщений. Клиентам чаще всего предлагается оплатить свой заказ через какую-нибудь платежную систему, причем перечислить необходимую сумму ДЕТЕКТИВАМ МОШЕННИКАМ нужно уже в момент заказа, а не по факту получения нужной Вам детализации звонков или распечатки смс.  Но кто даст гарантию, что детализация счета будет получена и не окажется «липой»?
 
Мы решились проверить, как работает такая система на практике, и отправили на несколько адресов письма с просьбой предоставить распечатку СМС одного из номеров. В ответ мы получили письма, суть которых сводилась к одному: запрос оформлен неправильно, и ответ на него невозможен. Деньги улетели в трубу.
Тогда мы позвонили в УВД, где сотрудники специального отдела объяснили нам, что информация, которую мы хотим получить, помечена грифом «секретно», однако посоветовали Интернету не верить, заверив, что через глобальную сеть подобные сведения получить очень трудно.

Каким же образом можно получить доступ к чужой детализации счета или СМС сообщениям? Механизм заказа детализации, объяснил нам все тот же ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ. «Да все очень просто, — сообщил он, — достаточно напрямую выйти на нужного 
ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА (нужный — значит работающий на грани закона).» Дальнейшее понятно — заказываешь нужный номер, называешь даты и платишь деньги. В данном случае это уже, конечно, не 50 тысяч рублей за "распечатку SMS", а как минимум 150 тысяч за один месяц распечатки или от 50-и тысяч за распечатку звонков (с технической информацией). Работают все частные детективы по одинаковому принципу: через своих людей. Это может быть свой человек среди «технарей» операторского центра, имеющий прямой доступ к серверу, или среди сотрудников правоохранительных органов, которые имеют возможность подать нужный запрос. Со «своим» технарем информацию можно получать достаточно быстро, хотя это и опасно — корпоративная служба безопасности операторов сотовой связи бдительно следит за возможной утечкой информации (недавно в Москве один из сотрудников операторского центра был привлечен к уголовной ответственности за подобные деяния).

Есть ли альтернатива распечатки СМС? «Сегодня, чтобы получить один месяц распечатки СМС придется выложить от 150 000 рублей, — сообщил частный детектив, — причем, рекомендуем забыть о заказах через Интернет. В сети 2-3 сайта детективных агентств, которые реально помогают. Остальное, к сожалению, мошенничество и обман. Альтернативой СМС распечатке уверенно является детализация звонков.

По словам сотрудника детективного агентства, принципиальное отличие детализации звонков и СМС распечатки, заключается не только в цене (так детализация обойдется дешевле - от 50 000 рублей за месяц), но и в особенностях содержания. Для примера, по детализации можно определить местонахождение абонента и переход абонента в роуминг, а значит, и «вывести на чистую воду» все командировки. Плюс к этому, присутствуют получасовые беседы в ночное время, 101 звонок (или те же смс) на один и тот же номер в течение суток. Достаточно 15 минут, что бы взглянуть на детализацию и сопоставить время разговоров одного из супругов.

Впрочем, это происходит не только в России. Так, например, в Америке прошлый год вообще был назван «годом мобильного шпионажа». В прошлом году сотрудники секретных служб обвинили трех операторов связи в торговле закрытыми сведениями. После этого многие американцы просто отказались от сотовых телефонов, перейдя на стационарные. От греха подальше. Если же вы не готовы к таким кардинальным действиям, то помните, что молчание иногда дороже золота.
 
Это всего лишь статья написанная журналистами (грамотными) !!!      От себя могу добавить!  
 
Реально получить распечатку СМС (детализацию смс) , сейчас стоит примерно 150 000р за один-три месяца текста.  Детализация звонков (распечатка звонков) от 50 000р за месяц. Более дешевые предложения - обман 100% !!!

Можете поверить сами, оплатив заказ электронными деньгами, или КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ, с которой могут еще использовать Ваши данные для оплаты и украсть Ваши деньги со счета!   Даже встреча с живым человеком для передачи денег не гарантирует положительного результата!  ВАС могут кинуть, и Вы не увидите не денег не распечатки или детализации.   А ЗАЯВИТЬ В ПОЛИЦИЮ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВЫ САМИ НАРУШИЛИ ЗАКОН !

БУДТЕ ОСТОРОЖЫ, не надейтесь на то, что Вам повезет, обращайтесь только к детективам с репутацией,  Читайте ОТЗЫВЫ о ЧАСТНЫХ ДЕТЕКТИВАХ !  

НЕ поленитесь ввести адрес сайта и номер телефона в ЯНДЕКС и посмотрите , может уже кто то до ВАС попался к Частным детективам мошенникам !!!

 

Частный детектив Москва

  • г. Москва, ул.Нижегородская, д. 33
  • Телефон: +7 (903) 109-80-90
  • Мы работаем ежедневно с 09:00 до 24:00

 

Копирование  информации  с  сайта  " ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ МОСКВА "  ЗАПРЕЩЕНО!

Карается не по закону !!!